[市征地中心]市征地事务中心顺利召开2018年征地业务系统填报工作现场培训会
时间:2018-03-30 | 点击数:1553 | 来源: 市征地中心 | 【 】【打印】【关闭
  为认真贯彻落实《成都市国土资源局关于印发<国土资源“一张图”数据管理规定>的通知》(成国土资发〔2016〕133号)文件精神,结合2017年度各区(市)县征地业务系统填报和使用情况,市征地事务中心于2-3月对我市各区(市)县征地业务系统填报工作分片区进行了现场培训。培训共分为都江堰、龙泉、新津、金堂、青羊5个分会场,区(市)县国土局从事征后实施工作、土地出让工作的相关人员共计100余人参会。
  培训会采用现场操作演示、面对面交流提问等方式,对征后实施监管系统与拟供地前置审查平台进行了系统培训,并对前期运行过程中收集到的问题予以解答。现场培训结束后,大家踊跃发言,各抒己见,提出自己对于业务系统填报工作的规划和建议。会上,征地中心对今后信息系统填报工作提出具体要求,一是严格执行国土资源“一张图”数据管理的各项规定;二是认真填报征地业务系统的各类数据,对所填报数据的有效性、准确性负责。下一步,中心将对全市的征地业务系统信息化运行情况进行统计与通报。
 
金堂会场
青羊会场