关于公布2018年成都市国土资源局公开招聘事业单位
工作人员第二轮递补进入面试资格复审人员名单及有关事项的公告
时间:2018-05-08 | 点击数:12436 | 来源: 人事处 | 【 】【打印】【关闭
  根据《成都市国土资源局所属6家事业单位2018年公开招聘28名工作人员的公告》的规定(以下简称《公告》),现将2018年成都市国土资源局公开招聘事业单位工作人员第二轮递补进入面试资格复审人员名单及面试有关事项公告如下:
  一、第二轮递补进入面试资格复审人员名单
  按照《公告》的规定,资格复审不合格或考生本人自愿放弃出现的面试缺额,按笔试成绩从高到低依次递补(最后一名笔试折后成绩排名相同的,一并递补进入资格审查)。根据这一原则,共11名考生递补进入面试资格复审(人员名单见附件)。
  二、第二轮递补进入面试资格复审人员有关事宜 
  (一)第二轮递补人员资格复审时间:2018年5月9日9:30至12:00。
  (二)第二轮递补人员资格复审地点:成都市人事考试中心二楼会议室(成都市中南大街56号)。
  (三)面试通知书发放:第二轮递补进入人员资格复审合格者,现场领取《面试通知书》。资格复审不合格者,不予发放《面试通知书》。未按时参加面试资格复审的考生,视为本人自动放弃递补进入面试的资格。
  (四)递补进入面试资格复审人员在参加资格复审时,本人出具的材料及相关面试安排请参见2018年4月23日成都市国土资源局网站《关于公布成都市国土资源局所属6家事业单位2018年公开招聘工作人员进入面试资格复审人员名单及面试有关事项的公告》。
  特此公告。
 
 
  成都市国土资源局  
  2018年5月8日