[龙泉驿区]开展新入职人员谈话 增强自律意识和履职能力
时间:2018-05-17 | 点击数:1232 | 来源: 龙泉驿区国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  为进一步增强新入职人员的廉洁自律意识和履职能力,通过榜样示范,传递正能量,5月11日,龙泉驿区不动产登记中心主任江波与近期新入职人员进行了集体廉政谈话。
  谈话中,新入职人员首先集体学习了《廉政准则》相关规定;随后,签署了《不违规收送礼金礼品承诺书》《不参与房地产中介活动的承诺书》《信息数据保密承诺书》。最后,江波同志结合党风廉政建设和反腐败斗争的新形势和新要求,对谈话对象提出四点要求:一是要增强自身廉洁从政意识,严格按规矩、按程序办事;二是要牢固树立为人民服务的宗旨,把握好自己的人生观、价值观和世界观;三是要强化纪律意识、规矩意识、保密意识,学会自律自省,守住廉政底线;四是要尽快融入和适应新环境、新岗位,加强配合与协作,推进工作更上新台阶。
  通过此次集体谈话,新入职人员增强了保密意识、廉政意识、大局意识和责任意识,增进了相互了解,为今后尽快转变角色、融入不动产登记中心团队打下了坚实基础。