市局安排部署土地全域督察迎检工作
时间:2018-05-17 | 点击数:1611 | 来源: 执法支队 | 【 】【打印】【关闭
  5月16日,市局召开土地全域督察推进工作会,夏超副局长主持会议并提出相关工作要求。
  夏超副局长要求各责任处室、单位:一是提高认识,积极行动。充分领会全域督察工作的重要性,坚决落实市局安排部署,形成主要领导亲自抓、负总责,全力做好相关工作;二是对口指导,加强审核。按照分工各司其职,指导各区(市)县局(分局)抓好抓实自查工作,强化责任,做好数据汇总审核工作;三是及时汇报,协调沟通。积极对接国家土地督察成都局,做好驻地核查各项准备,畅通渠道,上传下达,全面真实反馈自查情况。
  会议对各责任处室、单位进行了分工,明确了职责,确定了程序,并对开展自查工作进行了讲解和答疑。
  行批处、规划处、耕保处、建管处、产业处,征地事务中心、不动产登记中心和执法支队相关负责人以及工作联络人参加会议。
会议现场