市局卫片执法检查工作领导小组办公室开展2017年度卫片 执法市级自查验收工作
时间:2018-06-12 | 点击数:364 | 来源: 执法支队 | 【 】【打印】【关闭
  6月6日至12日,根据省国土资源厅2017年度卫片执法监督检查工作安排,市局卫片执法检查工作领导小组办公室成立3个验收工作组,对各区(市)县2017年度卫片执法检查工作进行了自查验收。
  自查验收工作结合区(市)县核查上报情况,采用听取汇报、查阅台账卷宗、实地核查和在线数据审核等方式开展。在验收过程中,验收组要求:一要依据2017年度卫片执法检查有关政策要求,做实做细卫片执法工作;二要完善卷宗资料和举证材料,尤其是违法用地查处整改工作,积极做好部、省抽查验收迎检准备工作;三要加强对设施农用地、临时用地等 "其他类用地" 的监管,坚持农地农用,强化动态巡查,严格执法监督,切实预防新增违法用地行为发生。
 
 
现场验收
 
验收会议