唐玲组长带队调研指导市地环站工作
时间:2018-06-13 | 点击数:1510 | 来源: 地环站 | 【 】【打印】【关闭
  根据驻局纪检组"大调研"工作方案安排,6月12日,驻局纪检组长、局党组成员唐玲率纪检副组长卢炳忠及纪检综合处相关工作人员,莅临市地环站开展调研指导工作。
  调研组听取了市地环站站长袁勇同志关于站深入开展党风廉政建设的工作汇报,查阅了站业务流程、财务管理等内控管理制度,抽查了站部分财务报销凭证,察看了站办公场所及地质灾害应急值班室。同时,还就站业务工作开展、主体责任落实、八项规定执行等情况与中层以上干部进行了交流座谈。
  唐玲组长在对市地环站工作给予了充分肯定的基础上,对市地环站工作提出了具体要求:一是要进一步深化学习,提高政治站位,自觉增强政治意识和政治规矩;二是要切实履职尽责,进一步推进管党治党向业务工作延伸;三是要严格执行八项规定,强化对干部职工的监督、管理和教育,切实落实好各项规章制度;四是要压紧压实"两个责任",深入落实"一岗双责",强化问责机制;五是要加强内部管理和痕迹管理,高标准、严要求,全面做好从严治党各项工作。
  下一步,市地环站将严格按照驻局纪检组提出的工作要求,从政治站位的高度,主动谋划,履职尽责,同业务工作相结合,同安排、同要求、同检查,坚决落实好党风廉政建设主体责任工作。
 
座谈会现场
 
察看地灾应急值班室