[档案馆]驻局纪检组到档案馆调研指导工作
时间:2018-07-06 | 点击数:1803 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  7月5日,市纪委派驻市国土局纪检组副组长卢炳忠带队一行四人到国土资源档案馆,就“大学习、大讨论、大调研”活动的开展情况进行调研并召开座谈会。档案馆班子成员、中层以上干部参加了会议。
  会上,党支部副书记苏永芬就“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况做了详细汇报。纪检组对档案馆制定和落实主体责任清单,贯彻落实民主集中制和“三重一大”决策机制、强化内控制度建设,办公用房和公车配备使用管理,遵守财经纪律,服务民生等情况进行了调研检查。检查结束后,纪检组向档案馆进行了调研情况反馈。
  卢炳忠同志对档案馆工作人员严格遵守纪律,拒绝收受红包,主动为百姓解决困难的行为给予了充分肯定,同时提出要求:一是加强学习新思想,旗帜鲜明地加强党的领导;二是贯彻新要求,旗帜鲜明地加强党的建设;三是认清新形势,旗帜鲜明地反对腐败。苏永芬同志表示,档案馆将按照纪检组的要求,继续努力,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于新时代治蜀兴川再上新台阶的要求,围绕成都市国土资源中心工作,以绣花的功夫扎实推进国土资源档案管理工作,更好地服务社会,服务民生,为国土资源工作取得新发展贡献一份力量。

会议现场

了解对外查询窗口