[温江区]温江区国土局看望慰问“三联系”社区老党员
时间:2018-07-09 | 点击数:483 | 来源: 温江区国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭
  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,7月6日,温江区国土局党组成员、纪检组长刘晓鹏带领下属党支部书记及委员看望慰问了“三联系”单位——金马镇刘家濠社区和温泉社区——部分老党员、困难党员,为他们送去了区国土局全体党员的关心和温暖。
  在刘家濠社区,慰问组与贫困老党员开展集体座谈,亲切交流,详细询问和了解贫困老党员生产生活情况及生产生活中遇到的困难,向他们宣讲党的十九大精神及扶贫政策,鼓励贫困老党员继续发挥党员先锋模范作用,在社区的帮助下树立信心,积极克服困难。
  在温泉社区,慰问组实地走访贫困老党员家庭,与贫困党员促膝交谈,拉家常,嘘寒问暖,和老党员共叙国家大好形势,畅谈城乡建设发展变化,详细了解老党员的身体状况和生活情况,祝愿他们身体健康。
  老党员们纷纷表示,感谢党组织对他们的关心和爱护,在今后的生活中将继续保持党员本色,学习党章党规,学习习近平总书记重要讲话,继续发挥余热,为温江城乡建设发展贡献自己的力量。
  通过此次走访慰问,不仅进一步增进了温江区国土局与“三联系”社区党员群众的感情,同时也让困难党员和群众感受到了党和国家的温暖,鼓励他们努力克服困难,勇往直前,齐心协力开创美好生活。