成都市国土资源档案馆档案数字化加工项目公告
时间:2018-07-11 | 点击数:2239 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  成都市国土资源档案馆以竞争性磋商方式对档案数字化加工项目进行采购,欢迎贵单位(公司)按照本邀请书的有关要求前来洽谈。
  1.采购编号:ZHH-WCS-201835
  2.采购项目:成都市国土资源档案馆档案数字化加工项目(详见磋商文件)。
  3.购买竞争性磋商采购文件的时间和地点
  3.1竞争性磋商采购文件自2018年7月11日至2018年7月17日9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司现场购买;
  3.2购买采购文件地点:四川省成都市高新区天府三街吉泰路666号福年广场2栋1009号;联系电话:028-83229939。
  3.3购买采购文件费用:300元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。供应商购买采购文件时应出示单位介绍信原件和经办人身份证复印件(供应商为自然人的,只需提供本人身份证复印件)。
  4.递交响应文件截止时间:2018年7月23日10时(北京时间);
  5.递交响应文件、磋商地点:四川省成都市武侯区太平园中四路大合仓星商界4栋3单元310号四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司开标厅现场递交。本次采购不接受快递、邮寄等非现场方式提交的响应文件。
  6.参加磋商的供应商必须于递交响应文件截止时间前现场递交响应文件,供应商在截止时间后送达的响应文件,怒不接收。
  7.响应文件开启时间:评审小组成员到达磋商地点后现场开启。
  8.供应商邀请方式:本次邀请在成都市国土资源局官网(http://www.cdlr.gov.cn/index.html)上以公告形式发布。