[地环站]市地环站召开党风廉政建设形势分析会
时间:2018-10-08 | 点击数:634 | 来源: 地环站 | 【 】【打印】【关闭
  10月8日上午,市地环站召开党风廉政建设形势分析会,会议由支部书记、站长袁勇同志主持,全站党员干部参加。
  会上,支委委员王松涛同志传达学习了市纪委《关于10起不作为及"懒散拖"问题典型案例的通报》,各科室负责人根据工作实际,结合不作为及"懒散拖"问题专项整治,对本季度本科室党风廉政建设工作进行了汇报。最后,袁勇同志对党风廉政建设工作提出要求:一是全站党员干部要认真履行"一岗双责",进一步压牢压实主体责任,在思想方法、担当精神、工作作风上向标杆看齐;二是要将业务工作与党风廉政建设相结合,真正做到"同部署、同检查、同考核";三是要进一步增强"四个意识",始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,真正做到守纪律、讲规矩、知敬畏、明责任;四是继续深入开展不作为及"懒散拖"专项整治工作,促进全站干部职工责任意识、纪律意识、工作作风不断提高。
会议现场