[邛崃市]邛崃市国土局党组召开第三季度党风廉政建设和反腐败工作形势研判会
时间:2018-10-11 | 点击数:500 | 来源: 邛崃市国土局网站 | 【 】【打印】【关闭
  9月29日,中共邛崃市国土资源局党组成员、副局长梁娟(主持工作)主持召开2018年党风廉政建设和反腐败工作第三季度形势研判会,局党组成员、局领导及相关科室负责人参加会议。
  会议通报了《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治监督检查情况的通报》《中共成都市纪委关于4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例的通报》《“学思想、强落实、创新绩、争先进”主题作风建设工作8月份督查情况通报》。会议传达了《中共邛崃市纪委关于加强廉洁自律工作确保2018年中秋、国庆期间风清气正的通知》,听取了局党组班子成员第三季度落实党风廉政主体责任情况汇报。
  会议强调:一是要强化责任落实,认真梳理分管领域存在的工作推进缓慢,干部作风“庸懒散”等方面问题,及时进行处理。二是强化干部管理,开展经常性谈话提醒。三是严肃执纪问责,强化高压态势。紧盯“四风”问题新动向、新变化,加大对典型案例的通报曝光,不断强化警示震慑,营造风情气正的国土氛围。