市国土资源局召开2018年土地全域督察整改工作视频会议
时间:2018-10-12 | 点击数:458 | 来源: 执法支队 | 【 】【打印】【关闭
  为落实国家自然资源督察意见,根据省、市政府对2018年度全市土地全域督察整改工作的要求,10月11日,市国土资源局专题召开2018年土地全域督察整改工作视频会议,就继续抓好整改工作进行再动员、再部署。陈爱梅副巡视员出席会议并讲话。
  会上,执法支队张勇同志通报了2018年土地全域督察情况,并对推进整改工作进行了安排,明确了整改工作的具体内容、时限和要求。
  陈爱梅副巡视员就抓好全域督察整改提出三点要求:一是要高度重视,迅速行动,各区(市)县局(分局)要立即向本级人民政府做好督察整改工作汇报,积极推动整改工作在本级人民政府组织下全面开展;二是要加强沟通,抓紧整改,各区(市)县局(分局)要主动加强同相关业务处(室)的工作对接,尽快形成本区(市)县的整改方案,并报本级人民政府审定后印发实施,推动整改工作形成政府主导、部门和镇(街道)共同落实的良好局面;三是要加强督导,严肃问责,对督察发现的问题,要分清责任、明确主体,按照“既处理事,又处理人”的原则进行处置,对整改不力的,要严肃追究相关责任人的责任。 
  市局相关处(室)、局属事业单位主要负责同志及整改工作联络员在主会场参会,各区(市)县局(分局)主要负责同志、分管同志及科室负责人在分会场参会。
视频会主会场