[不动产登记中心]市不动产登记中心组织开展2018年度
成都市“知行杯”不动产登记知识竞赛
时间:2018-10-22 | 点击数:1017 | 来源: 不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  为提高我市不动产登记工作人员的专业知识和业务能力,10月18日、19日,市不动产登记中心组织开展2018年度成都市“知行杯”不动产登记知识竞赛。
  本次竞赛以“不忘初心、砥砺前行;夯实基础、扬帆起航”为主题,分为初赛、决赛2个阶段,设必答题、抢答题、趣味问答、一招定胜负等环节。市不动产登记中心、市国土规划地籍事务中心和各区(市、县)不动产登记中心选拔人员组成22支队伍参加竞赛。
  竞赛题目包含不动产登记相关法律法规。市中心二队凭借较强的不动产登记业务功底和充分的赛前准备在最后一轮一招制胜,获得了本次比赛一等奖。都江堰市、市中心三队获二等奖,温江区、市中心五队、市地籍中心获三等奖,彭州市、崇州市、天府新区、龙泉驿区获优胜奖,市中心二队、市中心三队、市地籍中心、都江堰市、天府新区获优秀组织奖,王倩、肖成苗、罗倩获最佳赛手称号。同时,比赛过程中穿插了观众互动环节,进一步强化了现场观众对不动产登记知识的了解和掌握,营造了共同学习的良好氛围。
  全市不动产登记工作人员将以本次竞赛为契机,高涨学习业务知识的热情,不断提高业务水平,知行合一,学用结合,以更饱满的热情、更踏实的步伐、更昂扬的姿态,开创成都市不动产登记新的辉煌篇章。
活动现场
活动现场