成都市土地学会召开第五届会员代表大会
时间:2018-11-06 | 点击数:420 | 来源: 土地学会 | 【 】【打印】【关闭
  经成都市国土资源局批准,11月1日下午,成都市土地学会召开了第五届会员代表大会,成都市国土资源局副局长张志国代表市局党组到会发言,四川省土地学会副秘书长刘翔到会表示祝贺,成都市土地学会理事长彭建辉主持会议,副理事长杨珍惠代表学会做工作报告,现场共有会员80余人参加会议。
  会议听取和审议了成都市土地学会第四届理事会工作报告,审议了《成都市土地学会章程》(修改草案),选举产生了成都市土地学会第五届理事会理事成员17名。
  会上,张志国副局长代表成都市国土资源局党组对本次大会的召开表示热烈祝贺,并对上一届学会理事会和全体会员们在加强学会自身建设,推进土地科技进步、学会交流、科学技术普及等方面做的工作表示肯定,同时他对做好新一届的学会工作提出了三点意见:一是进一步加强学会机构和队伍建设,充分调动全体会员的工作积极性;二是大力开展学术活动,促进国土资源管理决策水平的提升;三是继续加强学会自身建设,不断提高学会工作水平。
  张志国副局长强调,本次大会是新的起点和契机,我们要在四川省土地学会和成都市科协、民政局的指导下,深化改革,锐意进取,扎实工作,努力把学会建设成为充满生机和活力的学术社团,为我市的土地管理事业健康发展作出新的贡献。
 
会议现场
选举新一届理事