西藏军区领导到我局递送感谢信赠锦旗
时间:2018-11-08 | 点击数:438 | 来源: 行批处 | 【 】【打印】【关闭
  2018年11月8日,市国土局党组成员、副局长尹宏在局机关1305会议室会见到访的西藏军区倪文鑫副司令员及军区有关部门负责人,接受军区递送的感谢信和赠送的锦旗。
  倪文鑫副司令员表示,成都市作为西藏军区重要战略后方,积极为高原官兵排忧解难,情系高原、情注官兵,全力支持军区部队建设,在办理有关住房用地审批、不动产登记工作中,得到成都市国土局有关处(室)、下属单位的大力支持,保障了住房整改专项工作圆满实现既定目标,顺利取得不动产权证书,完成了小区维修整治任务。成都市国土局充分考虑高原官兵内心期盼,特事特办、急事快办,体现了支持国防建设的政治自觉,关爱高原官兵的拥军情怀,军区对此深感敬意、深表感谢。
  尹宏副局长表示,为部队官兵服好务是我们的职责所在,是地方部门拥军共建、支持国防的具体行动。西藏军区部队官兵不怕牺牲、勇于奉献,驻守雪域高原,为固边稳藏、守卫边疆作出巨大贡献,对此表示诚挚敬意。今后,将一如既往急部队所急、想部队所想,继续为部队建设项目顺利推进提供服务和帮助。
赠送锦旗
会议现场