[温江区]温江区召开第三次全国国土调查动员部署会
时间:2018-12-13 | 点击数:2068 | 来源: 温江区国土局 | 【 】【打印】【关闭
  2018年12月7日,温江区第三次全国国土调查领导小组办公室召开了第三次全国国土调查工作动员会,温江区第三次全国国土调查领导小组组长、副区长邹华同志出席会议,领导小组成员单位及各镇(街道)负责同志参加会议。
  会上,温江区国土局首先汇报了温江区国土调查工作的前期筹备情况及下一步工作计划,力争在一个月内完成试点区域的相关工作后铺开全区工作。
  邹区长在会议上强调了三点要求:一是要提高思想认识,深刻领会国土调查的重要意义,要充分认识到“三调”是牢固树立和贯彻落实新发展理念,实现节约集约利用国土资源的重要保障,是全面查清自然资源的一项划时代基础性工作。二是要严格工作要求,确保数据翔实准确,要以严谨的科学态度、务实的工作作风扎实推进各项工作;三是要狠抓具体工作,紧扣时间节点,落实主体责任,打造廉洁工程。