[都江堰市]都江堰市国土资源局召开第四季度党风廉政建设工作形势研判暨集体廉政谈话工作会
时间:2018-12-14 | 点击数:2293 | 来源: 都江堰市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  12月11日,都江堰市国土资源局召开了2018年第四季度党风廉政建设工作形势研判暨集体廉政谈话工作会。都江堰市国土局党组书记、局长陈建敏主持会议。局级领导干部,局属事业单位、局机关各科室负责人,工青妇负责人,各党支部书记参加了会议。
  会议传达学习了《中共成都市纪委关于5起不作为及“懒散拖”问题典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于八起违反中央八项规定精神典型案件的通报》,通报了成都市近期“懒散拖”、“不作为”及违反中央八项规定精神的典型案例。
  局党组书记、局长陈建敏同志与参会人员进了廉政谈话,并提出三点要求:一是加强学习,切实提高自身素质。要加强政治理论学习,用科学的发展观武装头脑,打牢理想信念的根基,通过学习深刻明白什么能做、什么不能做,始终要有明确的界限。二要严于律己,提高自我约束能力。在日常生活和工作中,克己自律,严格遵守《党员干部廉洁从政若干准则》,切实遵从党员干部“五不许”、“六不准”的要求,始终树立共产党员良好形象。三要主动接受监督,履行“一岗双责”职责。时时拿廉政这面“镜子”对照自己,严格遵守单位制定的各项规章制度,服从安排,遵纪守法,正确履行职权,树立责任意识,树立廉洁从政、高效务实、优质服务、密切联系群众的良好形象。