[蒲江县]狠抓技术核查 推进三调工作顺利开展
时间:2019-02-21 | 点击数:1895 | 来源: 蒲江县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
  为深入推进蒲江县三调工作顺利开展,2月15日,蒲江县三调领导小组副组长、县国土资源局局长陈力实地调研三调工作开展情况,县三调办主任及有关人员陪同调研。
  陈力局长一行来到成佳镇,实地察看了农用地图斑的地类、范围、权属等情况,详细了解了宅基地图斑的权利人名称、证书及发证面积等情况。
  陈力局长充分肯定了三调工作前期取得的成绩,对下一步工作提出三点要求:一是继续保持好的工作作风,狠抓落实。总结前期调查好的经验,加快推进调查进度,确保在规定时间内圆满完成调查任务。二是在调查中要坚持调查数据真实准确这一原则,不得弄虚作假,实事求是地反映国土利用实际状况,做到不重不漏,全面查清自然资源的数据质量,为我县乡村振兴工作领导决策提供依据。三是加强调查成果质量管理,严格落实调查成果经过作业小组互检、作业单位全检、监理单位专检、县三调办初检"四级"把关,要求县三调办人员组织调查人员深入到每块地进行核查,确保调查成果的真实性和准确性。