成都市地质灾害应急指挥部办公室关于评选表扬四川省防汛抗旱减灾和地质灾害防治先进集体和先进个人的公示
时间:2019-02-18 | 点击数:3573 | 来源: 地矿处 | 【 】【打印】【关闭
  按照省人民政府防汛抗旱指挥部、省地质灾害应急指挥部《关于评选表扬防汛抗旱减灾和地质灾害防治先进集体和先进个人的通知》(川防指汛发〔2019〕3号)要求,省地质灾害应急指挥部下达给我市地质灾害防治先进集体2个,先进个人5名。经所在单位民主推荐,局领导研究,拟推荐名单如下。
  一、防汛抗旱减灾和地质灾害防治先进集体:
  1、成都市地质环境监测站;
  2、原邛崃市国土资源局。
  二、防汛抗旱减灾和地质灾害防治先进个人:
  1、原金堂县国土资源局局党组成员、机关党委书记 蹇明昌;
  2、原蒲江县国土资源局不动产登记中心主任 刘浩;
  3、原大邑县国土资源局地质矿产科科长 赵克荣;
  4、原彭州市国土资源局地质环境管理科科长 阮明德;
  5、原都江堰市国土资源局地矿科工作人员 刘凌峰。
  现按要求,将先进集体和先进个人的基本情况和主要事迹予以公示,公示时间为2019年2月18日至2月22日。公示期间,如对公示对象有意见或举报,可向成都市地质灾害应急指挥部办公室反映。联系电话:028-61889162。
  附件:防汛抗旱减灾和地质灾害防治先进集体和先进个人基本情况和主要事迹
  
成都市地质灾害应急指挥部办公室
  2019年2月18日