冉从贵总规划师带队调研都江堰市五里青城灾后重建联建项目
时间:2019-03-08 | 点击数:1466 | 来源: 综合规划处 | 【 】【打印】【关闭
  3月6日,成都市规划和自然资源局总规划师冉从贵带队调研都江堰市青城山镇五里青城灾后重建联建项目。市局综合规划处、总规处、乡村处、督察处、执法支队、规划地籍事务中心及都江堰市相关部门参与调研。
  调研组实地调研了青城山镇五里青城、五里桃源(安置点)灾后重建联建项目,听取了青城山-都江堰风景名胜区建设现状和"5·12"灾后重建联建项目基本情况汇报。冉总规划师充分肯定了都江堰市扎实、全面开展青城山-都江堰风景名胜区建设现状摸底调查工作,他强调:一是要进一步收集部、省各部门针对灾后重建的支持政策,充实灾后重建联建项目的政策支撑。二是进一步夯实摸底调查结果,区分灾后重建联建、违建项目,锁定分类处理对象,制定公开公正公平的整改政策。三是市规划和自然资源局将按照市委市政府指示要求,依据灾后重建联建和农村土地综合整治相关政策规定,和都江堰市共同研究,积极支持灾后重建联建项目整改工作。