[蒲江县]蒲江县规划和自然资源局召开传达贯彻全市安全生产紧急电视电话会议精神专题会
时间:2019-03-12 | 点击数:1237 | 来源: 蒲江县规划和自然资源局 | 【 】【打印】【关闭
  3月7日,蒲江县规划和自然资源局召开传达贯彻全市安全生产紧急电视电话会议精神专题会。
  会上,局党组副书记、副局长罗琴传达了全市安全生产紧急电视电话会议精神和县领导工作指示。局党组成员、不动产登记中心主任刘浩传达了国家、省、市、县近期安全生产工作部署,并就我局安全生产工作进行了具体安排部署。
  局党组书记陈力强调,当前正值全国"两会"召开期间,必须全面做好稳控工作,特别要结合职能职责,做好在建小区和征地拆迁工地现场、储备土地打围、森林防火以及机关内部安全隐患清除等工作,开展"拉网式"排查。陈力书记提出三点要求:一是必须落实安全生产工作责任,层层抓好贯彻落实;二是必须强化安全意识,绷紧公共安全、办公安全和家庭安全的弦;三是必须落实安全措施,确保到位、到人、到岗。