[新都]主动下沉服务 保障项目用地
时间:2019-04-04 | 点击数:1625 | 来源: 新都区规划和自然资源局 | 【 】【打印】【关闭
  位于石板滩镇的轨道航空产业园项目是全区的重大产业项目,也是我区"一区四中心"的重要组成部分。为保障重大项目用地,推进产业发展,2019年3月29日下午,区规划和自然资源局副局长庞军泽同志带领局征地事务中心、执法监察大队、片区国土所负责人以及业务骨干,主动下沉服务,到石板滩轨道航空产业园项目区域的五一、优胜、光明等村组,与石板滩镇政府就征地拆迁、违法用地的查处等工作现场交流,对征地拆迁政策的执行、信访维稳、区域违法用地的整治、打击进行了工作督导。
  在轨道航空产业园成飞一期标准化厂房建设项目、污水处理厂用地拆迁现场以及违法用地整改点位,庞军泽副局长和石板滩镇人大主席王其林同志探讨了相关工作,对存在的问题进行了磋商,庞局长要求石板滩镇在拆迁工作中应依法依规,规范有序,特别要加快推进重大项目、安置房、污水处理厂项目用地的拆迁工作,同时强化安全管理工作。另外,对项目区域内的违法用地结合卫片执法工作采取"零容忍"态度,坚决按要求整改到位,严厉打击乱搭乱建行为。
  石板滩镇人大主席王其林同志表示要把轨道航空项目用地拆迁作为当前重点工作强力推进,按照区级部门的职责要求,认真落实,同时请规划和自然资源局加大业务指导以及疑难问题的分析、处理,在征地参保、资金拨付方面继续予以大力支持。