[地籍中心]地籍中心开展党风廉政建设专题学习教育活动
时间:2019-04-08 | 点击数:939 | 来源: 规划地籍中心 | 【 】【打印】【关闭
  2019年4月4日上午,地籍中心党支部召开支部委员会组织开展党风廉政建设专题学习教育活动。支部书记赵广德同志组织全体支委学习了党风廉政建设读本,深刻剖析了读本中涉及到的违法违纪案件,并传达学习了市纪委全会精神。随后在副书记兼纪检委员刘文军同志、统战委员伍文同志的带领下,认真学习了《关于一些地方发展党员违规违纪问题的通报》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及市纪委《关于开展集中整治形式主义、官僚主义问题工作的通报》等文件精神。
  通过认真学习,大家充分认识了加强党风廉政建设教育的重要意义,要居安思危,牢记前车之鉴,时刻警醒自己,力戒骄满,严格以优秀共产党员的标准要求自己。下一步,中心将通过科室组织学习、个人自主学习、工作群深化学习等多种方式在全体干部职工内深入开展专题学习教育活动,不断强化干部职工的思想根基和政治站位。
学习现场照片