尹宏副局长带队检查督导全市第三次全国国土调查市级核查工作
时间:2019-04-08 | 点击数:1411 | 来源: 规划地籍中心 | 【 】【打印】【关闭
  4月3日,市三调办主任、市规划和自然资源局副局长尹宏赴成都市第三次全国国土调查市级核查工作现场检查督导"三调"工作,并主持召开了工作部署会。市局地籍管理处、市国土规划地籍事务中心相关负责同志陪同检查并参加了会议。
  部署会上,尹宏副局长听取了市三调办技术组有关市级核查工作开展情况的工作汇报,深入了解了各区(市)县的成果质量及存在的突出问题,并对下一步市级核查工作的重点和针对突出问题的应对措施进行了强调和部署。
  尹宏副局长要求:一是要坚持实事求是的调查原则,严控成果质量,采取多项措施,保障我市三调成果按时保质上报。二是务必保证在4月15日之前将首轮通过市级核查的县级调查成果上报市局,技术组要根据时间节点倒排工作计划。三是要完善量化考核办法,建立奖惩机制。对按时高质上报成果的区(市)县给予奖励,对不按时上报、成果严重不合格的区(市)县给予惩罚。
  接下来,市三调办技术组将按照尹宏副局长的要求,发扬"滚石上山,爬坡过坎,我将无我,不负三调"的精神,精心组织市级核查工作,全力保障我市三调成果能够按时保质上报。
 

现场照片