我局召开成都市城市地下空间资源地质调查项目推进会
时间:2019-04-08 | 点击数:1093 | 来源: 地矿处 | 【 】【打印】【关闭
  为加快项目实施进度,提升项目成果质量,4月4日市局召开"成都市城市地下空间资源地质调查项目推进会"。会议由局党组成员、副局长尹宏主持。地矿处、地环站等相关部门主要负责人、技术支撑单位、各中标单位总工程师及技术负责人参加会议。会议对项目实施过程中存在的问题及解决方案进行了商谈与研究。
  会上尹宏副局长表示,2018年工作过程中各参与单位表现出高度重视、积极作为、主动创新的精神,取得了较好的工作成效,进一步增强项目顺利实施的信心。尹宏副局长强调,一是成都市城市地下空间地质资源调查项目实施涉及面广,施工难度大,创新性强,各单位务必高度重视,进一步明确目标任务,落实工作路径。二是建立技术标准小组、应急处置小组、信息成果小组、宣传协调小组等专题小组,落实沟通交流机制,突出工作主线,动态审视工作部署,确保成都市城市地下空间资源地质调查项目顺利完成。三是项目实施单位应遵循"同频共振、创新创造、三维一体、实事求是"的原则,同心协力打造新时期城市地质调查的"成都典范"。
会议现场
会议现场