庹黎明副巡视员主持召开全市汛前地质灾害防治工作会
时间:2019-04-10 | 点击数:1891 | 来源: 地矿处 | 【 】【打印】【关闭
  4月9日,我局组织参加了自然资源厅召开的汛前地质灾害防治工作集中调度和防治知识培训视频会议,会上,庹黎明副巡视员汇报了我市地质灾害防治工作情况。视频会后,庹黎明副巡视员庚即主持召开了汛前地质灾害防治工作会,并就贯彻落实自然资源厅视频会议要求,强化我市防灾工作进行了安排部署。
  庹副巡视员强调,各单位要认真贯彻落实省厅的工作要求,充分认识到汛前防灾工作的艰巨性和重要性。一是压实防灾责任,理顺工作机制。继续保持优良作风,始终积极融入机构改革新工作体系,在各级政府的领导下,保持防灾减灾高压态势。二是摸清隐患家底,落实防灾措施。扎实推进汛前排查、汛中巡查工作,全面落实基础性工作,强化督导检查,抓细抓实各项防灾措施。三是明确时限要求,抓紧工作推进。按照既定的各项时间节点,认真部署排查、培训和演练等各项工作,确保高质量按时完成任务。全市上下齐心协力,科学应对,共同实现"平安度汛"的目标。
  市局地矿处、市地环站及相关区(市)县规划和自然资源局负责同志参加会议。
会议现场
会议现场