[不动产]市不动产登记中心举行不动产登记业务培训会
时间:2019-04-15 | 点击数:393 | 来源: 市不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  4月13日,市不动产登记中心举行不动产登记业务培训会。市局地籍处处长王咏梅,市不动产登记中心主任刘宗荣出席开班式。市局地籍处,市不动产登记中心,地籍事务中心及各区(市)县不动产登记中心共计460余人参加了培训。
  本次培训师资由自然资源部、兄弟城市专家和本市法官组成,重点分析讲解了不动产登记主要制度与工作形势、建设用地使用权共有份额的量化登记理论研究与实务、不动产登记涉诉审核要点分析等内容,深化了参训人员对不动产登记工作的认识,开阔了视野,拓展了思路,为我市不动产登记实务难题的创新性解决提供了有益的借鉴。
  培训会要求参训人员结合自身岗位情况,认真思考,找准定位,掌握方法,总结提炼,吸收落实;理论联系实践,特点联系重点,学有所成,成有所用,切实解决业务难题;结合经验改进,比照短板优化,超越自我创新。