[档案馆]成都市国土资源档案馆开展世界地球日宣传活动
时间:2019-04-23 | 点击数:1456 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  4月22日是第50个世界地球日,为引导社会公众树立"绿水青山就是金山银山"和"人与自然和谐共生"的理念,档案馆组织职工在百花社区设置宣传点,开展了有关宣传服务活动,并且借助此次世界地球日宣传活动的契机,再次向社区公众开展了我市第三次全国国土调查的宣传活动。
  此次宣传活动向社区公众发放了《4.22世界地球日宣传手册》、《成都市人民政府第三次全国国土调查宣传手册》及印有宣传标语的雨伞、便签、手提袋等宣传品,摆放宣传展架,就公众的疑问作详细的解答,引导并帮助社会公众关注和了解地球日的起源、地球环境现状、爱护自然资源的重要性以及我市第三次全国国土调查的重要意义、主要内容、主要任务和组织实施方式等,使公众认识到第三次全国国土调查工作是利国利民的大事。

宣传点

发放宣传资料