市三调办召开全市第三次全国国土调查工作督导会
时间:2019-05-15 | 点击数:1239 | 来源: 确权处 | 【 】【打印】【关闭
  2019年5月13日,市规划和自然资源局副局长、市"三调"办主任尹宏主持召开了成都市第三次全国国土调查工作督导会。
  各区(市)县规划和自然资源部门主要负责同志就"三调"成果提交及质量情况,围绕重大错误类型整改情况、目前存在的问题、工作建议三个方面作了发言;市"三调"办技术负责同志通报了全市第三轮市级核查情况、各区(市)县成果提交进度情况和成果存在的问题,提出了工作建议。
  尹宏副局长强调,个别区(市)县未按国家、省、市规程规定实施调查、建库、核实、举证等工作,存在质量问题没有全部整改,可能面临被约谈甚至问责的局面,务必再次全面自查、整改。同时提出几点工作要求:一是明确成果提交的时间期限,各区(市)县应在规定的时间期限前按时提交整改合格、质量达标的成果;二是本着实事求是、按现状调查的原则,各区(市)县对于重大错误类型必须整改到位,市级核查中将采取"零容忍"态度;三是各区(市)县报送的成果资料必须是合格且齐全的成果,符合国家"三调"办《关于明确第三次全国国土调查县级调查成果报送要求的通知》的提交要求;四是各区(市)县对于核查提出应举证图斑必须全部完成实地举证。 
  市"三调"办相关负责同志、各区(市)县规划和自然资源部门主要负责同志参加了会议。
会议现场